Школьная жизнь

Волонтерский отряд "Открытое сердце"
Страница почёта
Антикоррупционная деятельность
Всероссийская олимпиада школьников
Олимпиада "45 Параллель"
Профильное обучение
«Урок на всю жизнь»
Школьная научно-практическая конференция

Учительская мастерская

Методические объединения
Начальная школа
Математика
Логопед
Русский язык / Литература
Физика / Химия
Биология / География
История / Обществознание
Иностранный язык
Технология
Физическая культура
Рабочие программы
Внеклассные мероприятия

Ученическая мастерская

Учащиеся начальной школы
Учащиеся средней школы
Учащиеся старшей школы

Внеклассные мероприятия

План ВР на 2018-2019 уч.год
Фотоотчеты
Президент школы
Лето 2018

Информация для родителей

Памятка для родителей - Правила безопасности в интернете
Памятка "Нет наркотикам и алкоголю"
Родительский комитет
Состав Совета отцов
Общешкольный родительский комитет
Опасности Интернета
Безопасный Интернет
Памятка родителям
Экстремизм
Телефонное мошенничество
Ссылки на контент-фильтры
В условиях землетрясения
Антитеррористическая деятельность
Памятка Госавтоинспекции
Нет - Наркотикам

Кружки и секции

Газета "Доживем до перемены"
Творческая мастерская «Вдохновение»
График кружков 2016-2017

Информационная безопасность

Уважаемые учащиеся и родители!

В нашем многоконфессиональном, многонациональном, федеративном государстве основная внутренняя угроза конституционному строю в настоящее время может исходить от террористических, экстремистских, сепаратистских организаций.
Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 г. запрещает создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской  Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни (ст.13).
Знаете ли вы, чем опасен экстремизм? ЭТО:

•    Насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
•    Подрыв безопасности Российской Федерации;
•    Захват или присвоение властных полномочий;
•    Создание незаконных вооруженных формирований;
•    Осуществление террористической деятельности;
•    Возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также  социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию;
•    Унижение национального достоинства;
•    Осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной  ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы;
•    Пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности;

Появление и деятельность организаций, пропагандирующих идеи экстремизма и разжигающих межнациональную рознь, представляют реальную угрозу для функционирования не только всего общества в целом, но и каждой отдельно взятой российской семьи.
Анализ деятельности органов внутренних дел по противодействию экстремизма в молодежных кругах показывает, что одних только усилий и возможностей органов внутренних дел недостаточно для коренного позитивного изменения положения в данной сфере.
Призыв к общественным институтам, к духовным силам общества, безусловно, не означает того, что органы внутренних дел исчерпали свои возможности, бессильны, что-либо сделать, с наступлением агрессивной и воинствующей преступности. Скорее, наоборот, мы это делаем для того, чтобы усилить собственное наступление на преступность, ускорить приближение ответственности для тех, кто посягает на собственность, честь, достоинство и безопасность граждан, кто ставит под угрозу национальную безопасность страны.
Предупредить и предотвратить последствия такого страшного  явления, как ЭКСТРЕМИЗМ мы сможем, только объединившись, проявляя терпение и благоразумие. Мы должны уберечь наших детей от  ложных идей, насаждаемых экстремистами, от участия в противоправных акциях, незаконных митингах и массовых беспорядках. Не идите на поводу у тех, кто, используя вас, достигает своих личных целей.
ПОМНИТЕ, что, участвуя в незаконных массовых мероприятиях, вы можете попасть в разряд правонарушителей (ст.20.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ) или даже стать преступником (ст.212,213,282 Уголовного кодекса РФ).
Мы должны защитить свою семью, место, где мы живем, где растут наши дети, свою страну!
Сведения о противоправных проявлениях связанных с разжиганием межнациональной розни, призывами к незаконным действиям, просим НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО передавать по телефонам:

02;   56-02-20;   30-46-89;   32-23-80;   35-79-07;   30-44-84.
УОД УУМ и ПДН ГУВД  по Ставропольскому краю.

магазин DVD фильмов
Battlefield 4 Beta обзоры, тесты, новости
Яндекс.Метрика